Restaurante Carnalentejana na revista In E (Expresso)

Restaurante Carnalentejana na revista In E (Expresso)

O restaurante Carnalentejana, no Campo Pequeno, foi destacado na revista In E, do Expresso, de dia 3 de Fevereiro de 2018.

O restaurante surgiu como uma recomendação na rubrica “Boa Cama, Boa Mesa”. No artigo, pode ler-se:

“Aqui glorifica-se a carne bovina da raça Alentejana DOP, denominação de origem protegida e os vinhos do Alentejo. Num espaço onde o conforto se mistura com a elegância, temperado com um serviço de excelência, aposta na preservação de sabores autênticos. Para sentir o Alentejo no prato, não deixe de provar os pezinhos de coentrada. Abrem caminho para os bifes da vazia, do lombo ou do acém, Carnalentejana DOP, ou para o rabo de boi estufado em vinho tinto a baixa temperatura. Termine com a sericaia com ameixas de Elvas. Preço médio €25.”

MORADA: Praça de Touros do Campo Pequeno, Loja 601
CONTACTOS: 218 237 126 / 926 104 366

Partilhar: