Restaurante Vicente em destaque no Correio da Manhã

Restaurante Vicente em destaque no Correio da Manhã

As bochechas de novilho do restaurante Vicente by Carnalentejana DOP foram destacadas na rubrica “Sabores de Perdição” do Correio da Manhã de ontem (18 de Julho de 2017).

Se quer preparar a receita, vai precisar de 1Kg de bochechas de novilho Carnalentejana, alho, cebola, cenoura, alho francês, aipo, alecrim, tomilho, azeite, açúcar e sal. Não esquecer também o vinho tinto. Sugestão: Comendadinho Tinto, um vinho regional Alentejano, claro.

Clique aqui para ver o modo de preparação partilhado pelo jornal.

E se a nossa receita o deixou com água na boca, visite o restaurante Vicente by Carnalentejana DOP, em Lisboa.

MORADA: Rua das Flores, N.º6, Chiado/Cais do Sodré, Lisboa
CONTACTOS: 21 806 6142

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